Privacy Policy

Privacy e norme di utilizzo del Sito

Introduzione
Ai sensi e per gli effetti degli art. 13 e 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679
del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla
protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei Dati
Personali, nonché alla libera circolazione di tali Dati (Regolamento Generale
sulla Protezione dei Dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e
che abroga la Direttiva 95/46/CE, informiamo che i Dati Personali
volontariamente comunicati e messi a disposizione di Gelatina Srls, sono
oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di
protezione dei Dati Personali e dei principi di riservatezza.

Titolare del trattamento

Gelatina SRLS
sede legale: Via Alessandria 110 c/d – 00198 Roma
P.IVA/C.F. 14102341006

Dati Personali oggetto del Trattamento
I Dati Personali trattati sono:
Dati anagrafici: nome, cognome, data di nascita, sesso
Dati di contatto: email, telefono fisso, telefono cellulare, indirizzo postale
Qualsiasi altro dato espressamente e liberamente fornito dall’interessato (ad
esempio, taglie per abiti e calzature, informazioni sull’attività professionale)
La base giuridica che legittima il trattamento è la compilazione del Modulo di
Adesione al Programma Fidelity con contestuale consegna della Fidelity Card
di Gelatina SRLS e il consenso liberamente fornito dall’Interessato.

Finalità del Trattamento dei dati
I Dati Personali forniti sono utilizzati per le seguenti finalità:
a) Consentire e gestire l’adesione al Programma Fidelity (previo libero
consenso espresso);
b) Consentire la fruizione dei prodotti e/o dei servizi, nonché lo svolgimento
delle attività riservate in virtù dell’adesione al Programma;
c) Adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente;
d) Finalità di marketing (invio di comunicazioni informative e commerciali,
anche di natura promozionale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni
e di servizi, con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non
esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS)
e) Finalità di analisi, in seguito ad un eventuale e specifico consenso, come

ad esempio: al fine di migliorare l’offerta commerciale e di elaborare proposte
promozionali anche personalizzate per singolo Interessato, attraverso analisi
delle attività e preferenze di consumo, sia singolarmente sia aggregati per
categoria in base a caratteristiche personali e abitudini di acquisto.

Modalità del Trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei
Dati stessi mediante:
strumenti cartacei con elaborazioni manuali
strumenti elettronici, automatizzati, informatici e telematici, con logiche
strettamente correlate alle finalità di cui sopra.

Durata del Trattamento dei dati
Per le finalità di cui alle lettere a), b) e c) del paragrafo 4 “Finalità del
Trattamento dei dati”, i Dati Personali sono trattati solo per il tempo
necessario.
Per le finalità di cui alle lettere d) ed e) del paragrafo 4 “Finalità del
Trattamento dei dati”, i Dati Personali saranno trattati fino alla eventuale
revoca del consenso da parte dell’Interessato.

Conservazione dei dati
I Dati verranno conservati secondo i seguenti criteri: i dati trattati per
l’adesione al Programma di cui alle lettere a), b) e c) del paragrafo “Finalità
del Trattamento”, verranno conservati per tutto il tempo in cui l’Interessato
aderirà al medesimo Programma e per un periodo di 10 anni successivo alla
interruzione del rapporto, salvo sorga l’esigenza di una ulteriore
conservazione, per consentire al Titolare la difesa dei propri diritti; i dati
trattati per finalità di marketing e analisi di cui alle lettere d) ed e) del
paragrafo “Finalità del Trattamento”, saranno conservati per l’intero rapporto
con l’interessato, salvo l’insorgere di interruzione volontaria ed espressa
dell’interessato e non oltre 24 mesi dal suo ultimo acquisto presso il titolare
dei dati GELATINA srls

Destinatari dei dati
Al fine di svolgere correttamente tutte le attività di Trattamento necessarie a
perseguire le finalità di cui alla presente Informativa, i seguenti Destinatari
potranno trovarsi nella condizione di trattare i Dati Personali:
– singoli individui, dipendenti e/o collaboratori del Titolare/Contitolari del
Trattamento, cui sono state affidate specifiche e/o più attività di Trattamento
sui Dati Personali. A tali individui sono state impartite specifiche istruzioni in
tema di sicurezza e corretto utilizzo dei Dati Personali;
– soggetti terzi che svolgono parte delle attività di Trattamento e/o attività
connesse e strumentali alle stesse per conto del Titolare/Contitolari del

Trattamento. Tali soggetti sono stati nominati Responsabili del Trattamento
– autorità giudiziarie o di vigilanza o enti pubblici, ove richiesto per legge o per
prevenire o reprimere la commissione di un reato i tuoi Dati Personali.
In ogni caso, i dati personali non saranno mai diffusi.

Diritti dell’Interessato
In qualunque momento l’Interessato potrà esercitare i diritti previsti nei limiti
ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento.
Nel dettaglio l’Interessato ha il diritto di:
– revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la
liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;
– chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione
(cosiddetto “diritto all’oblio”) dei Dati Personali o la limitazione del trattamento
dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
– ottenere la portabilità dei Dati;
– proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora
ritenga che i propri diritti siano stati lesi.
Nell’esercizio di tali diritti l’interessato può contattare il titolare dei dati –
GELATINA SRLS via mail all’indirizzo gelatinasrls@gmail.com.